Schokoladen Biskuit klein
Rezepte mit S . Torten Rezepte . Creme Torte

Schokoladen Biskuit klein

Schokoladen Biskuit groß Rezept
Schokoladen Torte mit Pop Corn Rezept

Zutaten:
3
85 g
2 EL
1/2 Pkt

40 g
40 g
5 g

1 Portionen 802 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 28 g / KH: 160 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schokoladen Kuchen
Biskuit
Biskuit Rolle
Dieser Schokoladen Biskuit ist für eine kleine 18er Springform geeignet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eigelb mit 60 g Zucker, Vanillin Zucker, Salz und heißem Wasser cremig rühren. Die Masse muß sehr hell werden. In einer fettfreien Schüssel Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker unter weiterem Rühren nach und nach einrieseln lassen. Eischnee mit einem Schneebesen unter die Eigelb Masse ziehen. Mehl, Speise Stärke und Kakao mischen und locker unterheben. Den Boden der Springform mit Back Papier auslegen, Schokoladen Biskuit einfüllen und 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Biskuit mit einem Messer vom Rand lösen und auf einem Rost abkühlen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz