Gyros Salat
Rezepte mit G . Salate . Fleisch Salat Griechische Rezepte Gyros Spezial mit Metaxa Sauce

Gyros Salat

Gurken Tomaten Salat Rezept
Gyros Schicht Salat Rezept

Zutaten:
2 EL
500 g
1

1 Dose
40 g
150 g
100 g
2 TL
1 TL


1 EL
120 g

3 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 35 g / KH: 31 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Gyros Suppe
Gyros überbacken
Bulgur Salat
Für den Gyros Salat zunächst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gyros anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Nach dem Fertigbraten das Gyros vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Mais gut spülen, trocknen und in eine Salat Schüssel geben. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben. Aus Joghurt, Creme Fraiche, Zitronensaft und Weißweinessig eine Salat Sauce mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Knoblauch und feingehacktem Dill würzen. Gurke schälen, in feine Streifen raspeln und unter den Joghurt mischen. Das abgekühlte Gyros zum Salat geben und gut vermischen. Die Joghurtsauce (Tzatziki) über den Gyros Salat geben und mit dem Gyros Salat vermischen. Dazu Fladenbrot oder Meterweißbrot reichen.




(C) Foto & Text Foto: Gyros Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz