Scampi Spieße
Rezepte mit S . Fisch . Vorspeisen

Scampi Spieße

Scampi mit Aioli Rezept
Scampis Rezept

Zutaten:
15
1 EL
1

2 EL
3 EL
1 EL

3 Portionen 103 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 9 g / KH: 6 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bifteki Schaschlik Spieße
Tomate Mozzarella Spieße
Scampi
Für die Scampi Spieße werden küchenfertige Scampis verwendet, d.h. bereits abgekocht und ohne Schale. Je 5 Scampis auf einen Schaschlikspieß stecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scampi Spieße darin von beiden Seiten kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in das Öl geben. Chilisauce und Sojasauce zufügen. Petersilie feinhacken und mit der Sauce vermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Scampi Spieße ein paar Minuten in der Sauce marinieren lassen. Die Scampi Spieße auf einem Salatblatt auf Tellern z.B. mit Mangodip anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Scampi Spieße - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz