Donuts mit Zucker
Rezepte mit D . Backen . Donuts US-amerikanische Rezepte Donuts vom Blech

Donuts mit Zucker

Donuts mit Schokolade Rezept
Donuts Muffins Rezept

Zutaten:
1/8 L
90 g
1/2 Pkt

500 g
40 g
1/2 TL
1 EL
1/2 TL
1
65 g
50 g

9 Portionen 338 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 8 g / KH: 54 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Donuts
Donuts aus dem Donuts Maker
Schokoladen Brownies
Für Donuts Milch, Butter, Vanille Zucker und Zitronenaroma leicht erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit wenig Mehl vom Rand her einen Vorteig rühren. 10 Min. gehen lassen. Salz, Ei, 65 g Zucker und das Milchgemisch zufügen. Den Teig gut durchkneten. Evtl. wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Rand der Schüssel löst. Teig zu einer Kugel formen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Noch einmal durchkneten. Ca. 2,5 cm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen und mit einem kleinen Glas das mittlere Loch ausstechen. Donuts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Fritteuse ohne Korb auf 175° vorheizen. Donuts in 3 Portionen im Fett ausbacken. Nach ca. 2 Min. wenden und weitere 2 Min. backen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß mit 50 g Zucker bestreuen.




(C) Foto & Text Foto: Donuts mit Zucker - zurück zum Rezept | Impressum