Focaccia Fladen Brot
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Fladen Brot Italienische Rezepte Frikadellen mit Salbei

Focaccia Fladen Brot

Fladen Brot mit Schafskäse Rezept
Fougasse mit Kräutern / Fladen Brot Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
1 Pkt
5 EL
1/4 L
1/2 EL

6 Portionen 321 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 7 g / KH: 48 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Stock Brot
Langos Fladen Brot
Arepas Fladen Brot
Focaccia Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. 2 EL Öl und lauwarmes Wasser hineingeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Eine 24er Springform dünn mit Öl einpinseln. Den Teig in die Form drücken und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Mit dem Finger Löcher in das Focaccia Fladen Brot drücken. 3 EL Öl auf dem Focaccia Fladen Brot bis zum Rand verstreichen und mit Salz bestreuen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Focaccia Fladen Brot 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Focaccia Fladen Brot aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Focaccia Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum