Eier Punsch
Rezepte mit E . Cocktails . Heiß Getränke

Eier Punsch

Eier Likör Punsch Rezept
Eier Punsch mit Eier Likör Rezept

Zutaten:
1/2 L
1 Pkt
2

3

50 g
4 EL
1 Pkt

4 Portionen 268 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 6 g / KH: 18 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Benedikt
Eier Plätzchen
Egg Nog Eier Punsch
Eier Punsch ist ein klassischer Punsch, der meist in der Adventszeit oder zu Weihnachten serviert wird und warm getrunken wird. Für den Punsch sehr frische Eier verwenden. Wein, Vanille Zucker, Zitronen und Zimt erhitzen, aber nicht kochen lassen, da sonst die Eier gerinnen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und durchgesiebten Puder Zucker untermischen. Rum und Vanille Saucen Pulver ohne Kochen mit dem Eigelb verrühren. Eischnee mit einem Schneebesen locker unter das Eigelb heben. Zitronen entfernen. Den warmen Wein langsam in die Eier Mischung gießen. Dabei mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Eier Punsch in Gläser füllen und nach Belieben mit einer Zimt Stange servieren. Wer die Gläser zusätzlich mit Zitronen Scheiben dekorieren möchte, sollte sie erst kurz vor dem Servieren auf das Glas stecken, damit der Punsch durch die Säure nicht zusammenfällt.




(C) Foto & Text Foto: Eier Punsch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz