Französische Bauern Pastete
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Französische Bauern Pastete

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Zutaten:
1000 g
75 g
250 g
5 EL
2

1 EL
10 g
2 TL

1/4 TL
1/4 TL
1 TL

16 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 16 g / KH: 1 g p. P.
**** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten
Falscher Hase in Blätter Teig
Griechischer Bauern Salat
Französiche Bauern Pastete schmeckt als Vorspeise sehr gut zu Baguette und Rot Wein. Sie ist bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar. Schweine Nacken vom Knochen lösen, Sehnen entfernen und 750 g Fleisch abwiegen. Fleisch, Speck und Leber durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Cognac unterrühren. Schalotten und Knoblauch fein würfeln, mit Thymian in Butter glasig dünsten und unter die Französische Bauern Pastete rühren. Mit Salz, Pfeffer, Nelken Pulver, Piment und Orangen Schale würzen. Französische Bauern Pastete in eine Terrine von 17 cm Länge mit 1,2 Liter Fassungsvermögen füllen und den Deckel auflegen. Ofen auf 200° C vorheizen. Form in eine mit kochendem Wasser gefüllte Fett Pfanne stellen. Auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 10 bis 15 Minuten backen. Französische Bauern Pastete ohne Form auf einem Rost abkühlen lassen.




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