Schnitzel in Sahnesoße
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Schnitzel in Sahnesoße

Schnitzel in Hafer Flocken Kruste Rezept
Schnitzel mit Coleslaw Rezept

Zutaten:
400 g
20 g


50 g
50 g
1
20 g
200 g
1 TL
125 g

3 Portionen 781 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel im Back Ofen
Für Schnitzel in Sahnesoße zunächst den Ofen auf 170° vorheizen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von beide Seiten kurz anbraten. Auf mittlere Temperatur stellen und die Schnitzel in ca. 5 Min. fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnitzel in einen Bräter legen. In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen und Schinkenwürfel, gewürfelten gekochten Schinken und Zwiebelwürfel leicht anbraten. Diese Mischung über die Schnitzel verteilen. Sahne mit 1 TL Instantbrühe würzen und über die Schnitzel gießen. Auf der mittleren Schiene offen in ca. 60 Min. bei 170° fertig backen. Dazu Reis und einen kleinen gemischten Salat reichen.




(C) Foto & Text Foto: Schnitzel in Sahnesoße - zurück zum Rezept | Impressum