Schnitzel gefüllt mit Brokkoli
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Schnitzel gefüllt mit Brokkoli

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Zutaten:
100 g
100 g
1 EL
1
2
2
1 EL
2 EL
400 g

20 g
1/8 L
2 TL
1/8 L
2 TL
400 g
400 g

3 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 46 g / KH: 53 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel Pfanne
Schnitzel
Brokkoli Nudel Auflauf
Schnitzel gefüllt mit Brokkoli werden mit Pell Kartoffeln serviert. Die Röschen vom Brokkoli abschneiden. Vom Lauch die grünen Blätter abtrennen. Das Gemüse wenige Minuten in kochendem Salz Wasser blanchieren, in Eis Wasser abschrecken und trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebeln anbraten. Toast würfeln und in einer zweiten Pfanne ohne Fett anrösten. Eier mit Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz verquirlen. Toast und Zwiebeln zufügen und zu einer weichen Füllung verarbeiten. Schnitzel flach klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Lauch Blättern belegen, die Füllung darauf verteilen, mit Brokkoli belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Spießen zusammenstecken. Fett erhitzen, Schnitzel gefüllt auf mittlerer Temperatur anbraten. Wein und Braten Fond zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl in kaltem Wasser anrühren und zufügen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu Brokkoli und Pell Kartoffeln reichen.




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