Puten Curry India
Rezepte mit P . Geflügel . Puten Puten Rezept Asiatische Rezepte Puten Schnitzel mit Chop Suey

Puten Curry India

Puten Curry Rezept
Puten Döner Rezept

Für das Puten Curry India am besten Puten Filet in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. In einer Pfanne Sojaöl erhitzen und das Puten Filet kurz anbraten. Paprika rot grob würfeln. Zum Puten Filet in die Pfanne geben. Bambussprossen kurz abspülen, gut trocknen und in die Pfanne geben. Erbsen TK (tiefgekühlt) zufügen. Orange auspressen und den Saft in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Inzwischen Erdnüsse, frisch schälen und zufügen. Saure Sahne unterrühren. Mit Curry Pulver, Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Zum Puten Curry India Basmati Reis reichen.




(C) Foto & Text Foto: Puten Curry India - zurück zum Rezept | Impressum