Helgoländer Fisch Filet
Rezepte mit H . Fisch . Back Fisch Hamburger Rezepte Helgoländer Pannfisch

Helgoländer Fisch Filet

Heilbutt sizilianische Art Rezept
Helgoländer Pannfisch Rezept

Zutaten:
600 g
4 TL
60 g
3
1 Dose
4 EL

50 g
1 EL
125 g

3 Portionen 577 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Fisch Suppe
Seelachs Filet in Kräuter Sauce
Für das Helgoländer Fisch Filet kann man Rotbarsch Filet oder Kabeljau verwenden. Zunächst das Fisch Filet säubern, dann mit Zitronensaft säuern und anschließend leicht salzen. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die sehr fein gewürfelten Zwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatenmark und Sahne unter die Speck Zwiebelmischung rühren. Rotbarsch Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Die Sauce darüber verteilen und glattstreichen. Die restlichen Rotbarsch Filet Stücke darüber verteilen. Gouda fein reiben und mit Paniermehl vermischen. Die Käsemischung über den Fisch Auflauf streuen. Ofen auf 200° vorheizen und die Auflaufform auf die 1. Stufe von unten auf ein Rost setzen. Das Helgoländer Fisch Filet in 40-45 Min. offen garen. Reis als Beilage servieren.




(C) Foto & Text Foto: Helgoländer Fisch Filet - zurück zum Rezept | Impressum