Matjes Hausfrauen Art
Rezepte mit M . Fisch . Fisch Salat Hamburger Rezepte Petersilien Sauce

Matjes Hausfrauen Art

Matjes Filet mit Speck Stippe Rezept
Matjes Hausmacher Art Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
150 g
2 EL
2 EL

1 TL
1 TL
2
1 TL
2
2
2
500 g

3 Portionen 769 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 24 g / KH: 54 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Matjes mit grünen Bohnen
Hering Hausfrauen Art
Matjes Brötchen
Matjes Hausfrauen Art lässt sich gut vorbereiten und ist bis zu drei Tage im Kühlschrank haltbar. Matjes in einer Schüssel Wasser gut wässern. Sahne, Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Wacholderbeeren, Senf Körnern, Lorbeer Blättern und Zucker würzen. Salz ist nicht erforderlich, da Matjes Hausfrauen Art noch genügend Salz in die Sauce abgibt. Äpfel schälen, in dünne kurze Scheiben schneiden und unter die Sauce mischen. Zwiebeln und Gurken in feine Scheiben schneiden und untermischen. Matjes trockentupfen und unter die Sauce heben. Matjes Hausfrauen Art 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pell Kartoffeln kochen und zum Matjes Hausfrauen Art servieren.




(C) Foto & Text Foto: Matjes Hausfrauen Art - zurück zum Rezept | Impressum