Minestrone Gemüse Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe Italienische Rezepte Minestrone mit Mies Muscheln

Minestrone Gemüse Suppe

Minestrone di verdura Rezept
Minestrone mit Mies Muscheln Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
100 g
150 g
50 g

50 g
3/4 L
1/2 Dose

50 g
80 g
50 g

3 Portionen 412 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gemüse Suppe
Pizza Suppe
Gemüse Lasagne
Minestrone Suppe wird mit Gemüse der Saison zubereite. Es gibt von Region zu Region unterschiedliche Rezepte. Weiße Bohnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. In kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und in 50 bis 60 Minuten gar kochen. Die Bohnen erst nach dem Kochen salzen. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini mit Schale in Scheiben schneiden. Stauden Sellerie in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Frühstücks Speck in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf auslassen. Das Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Brühe zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Muschel Nudeln in die Minestrone Suppe geben und 8 bis 10 Minuten kochen. Anschließend die weißen Bohnen und Erbsen unterrühren. Die Minestrone Gemüse Suppe noch einmal aufkochen, bis die Erbsen gar sind.




(C) Foto & Text Foto: Minestrone Gemüse Suppe - zurück zum Rezept | Impressum