Limonen Mayonnaise
Rezepte mit L . Dips . Fondue Saucen

Limonen Mayonnaise

Lemon Curd Marmelade Rezept
Majoran Aioli Rezept

Zutaten:
1

3 TL
1/8 L
1 TL

3 Portionen 398 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
*** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Limonen Mayonnaise schmeckt sehr gut zu Fisch, Muscheln und Hummer. Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Ei Gelb mit Pfeffer, Salz und Limonen Saft verrühren. Geschmacksneutrales Öl zunächst tropfenweise und später in einem dünnen Strahl unterrühren. Sollte die Mayonnaise gerinnen wurde das Öl zu schnell zugefügt. Dann kann man die Sauce wie folgt retten. Erneut ein Ei Gelb verrühren. Die geronnene Mayonnaise teelöffelweise unterrühren. Dann wird die Mayonnaise wieder cremig. Mit fein abgeriebener Limonen Schale würzen. Je länger die Limonen Mayonnaise zieht, desto intensiver wird der Limonen Geschmack. Sie hält abgedeckt im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.



(C) Foto & Text Foto: Limonen Mayonnaise - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz