Gefüllte Kartoffeln
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Gemüse Zwiebel Rezept
Gefüllte Kartoffeln im Speck Mantel Rezept

Zutaten:
300 g
100 g
1 EL
1 EL

100 g
10 g

3 Portionen 314 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 11 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Kartoffeln können als Beilage zu Steak oder gemischtem Salat serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Kräuter Frisch Käse mit Sahne verrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler Aufschnitt in Streifen schneiden und untermischen. Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Längs durchschneiden. Mit einem Löffel etwas aushöhlen. Masse nach Belieben unter den Frisch Käse rühren. Frisch Käse einfüllen. Gefüllte Kartoffeln auf einen Gitterrost setzen. Mit Butter Flöckchen belegen. Gefüllte Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Gefüllte Kartoffeln 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz