Hering Hausfrauen Art
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Hering Hausfrauen Art

Helgoländer Pannfisch Rezept
Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
300 g
1/8 L
5 EL
2 EL
150 g
1
1
1
1
1 TL
10 g
1/2 TL
1/2 TL

500 g

3 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 24 g / KH: 49 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Sauerkraut nach Hausfrauen Art
Herings Salat
Matjes Hausfrauenart
Hering Hausfrauen Art am besten 1 Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering unter fließend Wasser gut abspülen und ca. 1 Stunde in Milch einlegen. Wenn man frischen Hering bekommt, am besten über Nacht wässern. Heringe an der Bauchseite aufschneiden, ausnehmen und die schwarze Haut entfernen. An der Rückenseite ebenfalls der Länge nach aufschneiden. Gräten herausnehmen und die Haut abziehen. Aus Sahne, Mayonnaise und Saurer Sahne eine Sauce rühren. Einen sauren Apfel schälen, von Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter die Sauce mischen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Gewürzgurke fein würfeln und beides in die Sauce geben. Mit Lorbeerblatt, Weißweinessig, Zucker, Senfkörner, Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz würzen. Den Bismarck Hering aus der Milch nehmen und mit der Sauce bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden ziehen lassen. Hering Hausfrauen Art schmecken sehr gut zu Pellkartoffeln.




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