Rezepte mit K
.
Sonstige
.
Kürbis
Kürbis Orangen Marmelade
Für Kürbis Orangen Marmelade 3 große Orangen schälen, die weißen Häute abziehen und 250 g Frucht Fleisch abwiegen. Kürbis schälen, die Kerne entfernen, 750 g Kürbis abwiegen und in Würfel schneiden. Kürbis und Orangen in einen Topf füllen. Orangen Saft zufügen, 20 Minuten kochen und pürieren. Zitronen Saft und Gelier Zucker unterrühren. Marmelade unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und sofort in ausgekochte Gläser füllen. Frischhalte Folie auf die Gläser legen. Deckel fest schließen und die Gläser 5 Minuten auf den Deckel stellen. Umdrehen und vollständig erkalten lassen. Die Menge reicht für 5 Gläser Kürbis Orangen Marmelade. Wenn man etwa 20 g Kürbis Orangen Marmelade pro Portion isst, sind das ungefähr 10 kcal.