Thunfisch Steak in Muschel Sauce
Rezepte mit T . Fisch . Muscheln

Thunfisch Steak in Muschel Sauce

Thunfisch Steak auf Macaroni Rezept
Thunfisch Steak mit Tagliatelle Rezept

Zutaten:
500 g
2 TL

2 EL

3 Dose
1/4 L
200 g
1 EL
1 EL
250 g

3 Portionen 741 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 67 g / KH: 71 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti mit Thunfisch
Muscheln in Weiß Wein
Thunfisch Steak
Thunfisch Steaks am besten frisch kaufen. Sollte man nur tiefgefrorenes Thunfisch Steak bekommen, vorher im Kühlschrank auftauen. Thunfisch Steaks mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Thunfisch Steaks in 2-3 Min. pro Seite auf mittlerer Temperatur braten. Herausnehmen und warmstellen. Knoblauch in das Bratenfett pressen und kurz anschmoren. Tomatenmark und Weißwein zufügen. Die Muscheln (z.B. aus dem Glas) gut unter fließend Wasser abspülen, abtropfen und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Thunfisch Steaks in die Muschel Sauce geben und leicht erwärmen. Erst kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie und Dill zufügen. Zu den Thunfisch Steaks in Muschel Sauce Spaghetti reichen.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Steak in Muschel Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz