Spinat mit Spiegelei
Rezepte mit S . Eier Speisen . Spinat Spinat Rezept

Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Rührei Rezept
Tamago Sushi Rezept

Zutaten:
600 g
1 EL
1/2

400 g
20 g
6

3 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 24 g / KH: 34 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spinat Suppe
Spiegelei
Italienischer Spinat Auflauf
Spinat mit Spiegelei schmeckt am besten, wenn man frischen Spinat verwendet. Frischen Spinat nur kurz unter fließend Wasser abspülen und gut trocknen. Tiefgeforenen Spinat sollte man vor der Verarbeitung auftauen und das Wasser ausdrücken. Pellkartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel pellen, feinwürfeln und glasig dünsten. Spinat zufügen und so lange erhitzen, bis die Blätter etwas zusammenfallen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Pellkartoffeln pellen und warmstellen. In einer beschichteten Pfanne Margarine erhitzen, Eier aufschlagen und als Spiegeleier bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pellkartoffeln mit Spinat und Spiegelei auf den Tellern anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Spinat mit Spiegelei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz