Elsässer Flamm Kuchen
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Elsässer Flamm Kuchen

Dürüm Lahmacun Rezept
Elsässer Zwiebel Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
0,1 L
1/2 TL
1/2 TL
1
1 EL
200 g


150 g
90 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 19 g / KH: 67 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Elsässer Wurst Salat
Flamm Kuchen mit Lachs
Reibe Kuchen
Elsässer Flamm Kuchen wird traditionell im Herbst gegessen, da er gut zu einem Glas Federweißer oder Beaujoulais Primeur schmeckt. Mehl in eine Schüssel füllen und in die Mitte ein Vertiefung drücken. Frische Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen, in die Mulde gießen und Salz darüber streuen. Ei und Öl unterkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei dünnen Fladen ausrollen. Creme Fraiche auf den Elsässer Flamm Kuchen streichen mit Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf dem Elsässer Flamm Kuchen verteilen. Bacon in Stücke teilen und auf die Zwiebeln legen. Elsässer Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.




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