Türkischer Börek Auflauf
Rezepte mit T . Auflauf . Hackbraten Türkische Rezepte Türkischer Eier Salat

Türkischer Börek Auflauf

Toskanischer Reis Auflauf Rezept
Überbackene Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
8
300 g
1 EL
1

50 g
300 g
2
20 g


3 Portionen 635 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 33 g / KH: 31 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Nudel Hackfleisch Auflauf
Börek Teig Taschen
Türkisches Fladen Brot
Für Türkischer Börek Auflauf wird Hackfleisch in Öl angebraten. Fein gewürfelte Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit wenig Öl einpinseln und mit 4 Teig Blättern auslegen. Hackfleisch einfüllen. Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken und über das Hackfleisch streuen. Joghurt mit Eiern verquirlen und darüber gießen. Börek mit den übrigen Yufka Teig Blättern bedecken. Butter schmelzen und einen Teelöffel Paprika Pulver einrühren. Die Butter über die Teig Blätter gießen. Türkischer Börek Auflauf wird im vorgeheizten Ofen bei 180° C, auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Türkischer Börek Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum