Rouladen mit Rot Kohl
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Rouladen mit Rot Kohl

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Zutaten:
3
300 g
20 g
1
1
1 TL
1

1 EL
1/8 L
400 g

3 Portionen 454 kcal pro Portion
***** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Rot Kohl
Rinder Rouladen im Schnellkochtopf
Involtini / Rouladen
Rouladen mit Rot Kohl ist ein klassisches Rezept, welches in Deutschland traditionell gerne am Sonntag oder zu Feiertagen gegessen wird. Die ausführliche Beschreibung für die Zubereitung von Rouladen habe ich in einem eigenen Rezept beschrieben. Die Rouladen nach Belieben mit Senf bestreichen, würzen, mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken füllen. Etwas Brühe oder Wein angießen und 90 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter vom Rot Kohl entfernen. Rot Kohl vierteln, den weißen Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Schweineschmalz erhitzen. Eine Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Rot Kohl zufügen und leicht andünsten. Einen Apfel schälen, würfeln und untermischen. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen und Rot Wein Essig zufügen. Rot Wein angießen, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Kartoffeln als Salzkartoffeln in 20 Minuten gar kochen. Fertig geschmorte Rouladen aus der Bratensoße nehmen und warm stellen. Die Soße mit etwas Brühe verlängern und mit Soßenbinder oder Stärkemehl binden und würzen. Rouladen in der Soße wieder leicht erwärmen. Rouladen mit Rot Kohl und Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und die Soße dazu reichen.




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