Rouladen mit Rot Kohl
Rezepte mit R . Rindfleisch . Rouladen Deutsche Rezepte Rüdesheimer Kaffee

Rouladen mit Rot Kohl

Rouladen mit Porree und Potato Wedges Rezept
Rouladen mit Wirsing Auflauf Rezept

Rouladen mit Rot Kohl ist ein klassisches Rezept, welches in Deutschland traditionell gerne am Sonntag gegessen wird. Wer sie noch nie zubereitet hat, kann die ausführliche Beschreibung für die Zubereitung von Rouladen hier nachlesen. Rouladen mit Senf bestreichen, mit durchwachsenem Speck, 1/2 Zwiebel und Gewürz Gurken füllen und mit Pfeffer & Salz würzen. Ringsum in Fett anbraten. Suppen Gemüse, 1/2 Zwiebel und Knoblauch anschmoren, 1/8 L Wein zufügen und 90 Minuten schmoren. Rot Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Schweine Schmalz erhitzen. 1 Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Rot Kohl zufügen und andünsten. Den Apfel schälen, würfeln und untermischen. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer & Salz würzen und Rot Wein Essig zufügen. 1/8 L Rot Wein angießen, einen Deckel auflegen und 30 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln kochen. Rouladen warm stellen. Die Sauce auf die gewünschte Menge mit Wasser verlängern, mit Saucen Binder andicken und würzen. Rouladen in der Sauce erwärmen. Dazu Rot Kohl und Kartoffeln servieren.




(C) Foto & Text Foto: Rouladen mit Rot Kohl - zurück zum Rezept | Impressum