Avocado mit Krabben
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Vorspeisen

Avocado mit Krabben

Avocado Chimichurri Bruschetta Rezept
Avocado Mousse Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 TL

40 g
2 TL

1/2 EL
100 g

2 Portionen 318 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Krabben Cocktail
Avocado Creme
Avocado
Avocado mit Krabben läßt sich gut vorbereiten und eignet sich somit nicht nur als kleiner Snack für Abends, sondern auch für das kalte Buffet. Die Avocado wird mit einem scharfen Messer längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Die Schnittfläche der Avocado gleich mit 1/2 Tl Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun anläuft. Dann das Fruchtfleisch salzen. In einer kleinen Schüssel Creme Fraiche mit dem restlichen Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Dill feinhacken und unter die Creme mischen. Etwas Dill für die Dekoration zurückbehalten. Die, möglichst frischen, Nordsee Krabben unter die Creme Fraiche heben und ebenfalls ein paar zur Dekoration aufbewahren. Die Avocado Hälften mit der Krabben Creme füllen und mit Dill und übrigen Krabben verzieren.




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