Käse Suppe mit Lauch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Käse Suppe mit Lauch

Käse Suppe mit Hackfleisch Rezept
Käse Suppe mit Mett Rezept

Zutaten:
100 g
1 EL
100 g
1/2
100 g
1/8 L
1/4 L
200 g
3 TL

30 g

3 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 17 g / KH: 13 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gyros Suppe
Lauch Suppe mit Schafs Käse
Tomaten Creme Suppe
Käse Suppe mit Lauch lässt sich auch in größeren Mengen als Party Suppe schnell und einfach zubereiten. Besonders aromatisch schmeckt die Käse Suppe mit Lauch, wenn man sie mit frischen Champignons zubereitet. Dazu am besten frisches Baguette reichen. In einer beschichteten Pfanne zunächst neutrales Öl wie Maiskeimöl, Sojaöl oder Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch zufügen und scharf anbraten. Dabei das Hackfleisch mit einem Kochlöffel oder Bratenwender zerkleinern, bis es feinkrümelig ist. Inzwischen frische Champignons mit einem weichen Tuch trocken abreiben und evtl. braune Schnittstellen vom Stiel abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Eine Zwiebel pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel Würfel in die Pfanne geben und zusammen mit den Champignons, wie oben auf dem Bild zu sehen, hellbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten. Lauch putzen, in etwas dickere Ringe schneiden und in der Pfanne so lange mitschmoren, bis die Lauch Ringe weich werden. Für die Käse Suppe mit Lauch den Pfanneninhalt in einen Kochtopf füllen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Trockenen oder halbtrockenen Weiß Wein zufügen und mit Brühe auffüllen. Am besten schmeckt die Käse Suppe mit Lauch, wenn man selbstgekochte Rind Fleisch Brühe verwendet. Schmelz Käse, je nach Geschmack Sahne Schmelz Käse, Kräuter Schmelz Käse oder eine andere Sorte, in die Käse Suppe mit Lauch rühren und darin schmelzen lassen. Stärke Mehl in eine kleine Schüssel geben und mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Die Käse Suppe mit Lauch einmal kurz aufkochen und die Suppe mit dem angerührten Stärke Mehl binden. Die Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten, damit die Creme Fraiche beim Einrühren nicht ausflockt. Käse Suppe mit Lauch mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren Creme Fraiche mit einem Schneebesen unterrühren.




(C) Foto & Text Foto: Käse Suppe mit Lauch - zurück zum Rezept | Impressum