Schafs Käse Blätter Teig Taschen
Rezepte mit S . Snacks . Vorspeisen

Schafs Käse Blätter Teig Taschen

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Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti Rezept

Zutaten:
3 Platten
150 g
1
30 g

1
1 EL
20 g

3 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 13 g / KH: 13 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Schafs Käse überbacken
Blätter Teig Taschen
Schafs Käse Creme
Schafs Käse Blätter Teig Taschen können als warme Vorspeise oder kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Sie schmecken ofenwarm besonders knusprig. Blätter Teig Platten nebeneinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Inzwischen Schafs Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Eine rote Paprika in kleine Würfel schneiden und unter den Schafs Käse mischen. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Schafs Käse vermischen. Die Füllung mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafs Käse würzig genug ist. Den Blätter Teig leicht mit Mehl bestäuben und jede Platte mit einem Nudelholz zu etwas größeren Rechtecken ausrollen. Die Füllung auf die untere Hälfte vom Blätter Teig verteilen und dabei ringsum etwas Teig frei lassen. Ein Eigelb mit Milch verquirlen und mit einem Backpinsel auf die Ränder vom Blätter Teig streichen. Die freie Hälfte vom Blätter Teig über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken. Die Schafs Käse Blätter Teig Taschen auf der Oberseite mit einem scharfen Küchenmesser längs einschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, damit die heiße Luft entweichen kann. Die Schafs Käse Blätter Teig Taschen mit dem restlichen Eigelb einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und die Schafs Käse Blätter Teig Taschen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun backen.




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