Französischer Salat
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept Französische Rezepte Französisches Lachs Tatar

Französischer Salat

Fleisch Salat mit Tomaten Dressing Rezept
Frisee Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL


150 g
200 g
120 g
1
1/2
4
1
2 EL
1 TL
1/2

4 TL
1/2 EL

1 EL

3 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 21 g / KH: 13 g p. P.
*** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Salat Torte
Chef Salat
Taboule / Couscous Salat
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. In Streifen geschnittenes Putenfilet kross anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und zur Seite stellen. Für den Französischen Salat Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Darauf feingewürfelte Gurke, halbierte Cocktailtomaten, feingeschnittene rote Zwiebelscheiben und Paprikawürfel (möglichst gelb) und in feine Scheiben geschnittene Radieschen verteilen. Abgekühlte Putenfiletstreifen obenauf legen. Für das French Dressing Eigelb mit Öl und Senf gut verrühren. 1/2 Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und in die Sauce geben. Mit Weißweinessig, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Feingehackte Petersilie unter die Salatsauce rühren. Das French Dressing getrennt zum Salat in einer kleinen Schüssel reichen. Mit Baguette ist die Menge des Französischen Salates als Hauptspeise für 3 Personen ausreichend. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem reicht die Menge für 6 Portionen.




(C) Foto & Text Foto: Französischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum