Calamares mit Knoblauch Sauce
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Calamares mit Knoblauch Sauce

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Zutaten:
500 g
600 g
100 g
100 g
1 EL
1 TL
1/2


1 EL

3 Portionen 781 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 22 g / KH: 35 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Knoblauch Suppe
Calamares gebraten
Knoblauch Sauce
Für Calamares mit Knoblauch Sauce die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Calamares in zwei Portionen jeweils 3 Minuten frittieren und auf Küchen Papier abtropfen lassen. Calamares im vorgeheizten Ofen bei 50° C warmhalten. Pommes frites in 2 Portionen bei 180° C 3 Minuten frittieren, abtropfen lassen und im Ofen warmhalten. Für die Knoblauch Sauce Frisch Käse, Dick Milch, Mayonnaise und Zitronen Saft verrühren. Zwiebel sehr fein hacken, unter die Sauce mischen und mit Pfeffer, Salz, gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Dill würzen. Kurz vor dem Servieren Calamares und Pommes frites noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen und auf abtropfen lassen. Knoblauch Sauce dazu reichen.




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