Calamaris mit Knoblauch Sauce
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Calamaris mit Knoblauch Sauce

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Zutaten:
500 g
600 g
100 g
100 g
1 EL
1 TL
1/2


1 EL

3 Portionen 780 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Knoblauch Suppe
Calamaris gebraten
Knoblauch Sauce
Calamaris in zwei Portionen in ca. 3 Minuten in der Fritteuse bei 180° hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Im vorgewärmten Ofen bei 50° warmhalten. Die Pommes ebenfalls in 2 Portionen bei 180° in ca. 3 Minuten hellbraun frittieren, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und im Ofen warmhalten. Für die Kräuter Knoblauch Sauce Kräuterfrischkäse mit Dickmilch, Mayonnaise und Zitronensaft cremig rühren. Die Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frisch gepreßtem Knoblauch und feingehacktem Dill abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Calamaris und Pommes noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Kräuter Knoblauch Sauce dazu reichen.




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