Wraps
Rezepte mit W . Snacks . Wraps Mexikanische Rezepte Albondigas en Salsa Texicana

Wraps

Winzer Wecken / Brötchen Rezept
Wraps mit Huhn Rezept

Wraps sind sehr lecker und lassen sich am besten aus der Hand essen, wenn man die Enden in Alufolie wickelt. Wraps kann man auch für eine Party sehr gut in größeren Mengen vorbereiten. Wrap Tortillas aus der Packung nehmen und vorsichtig voneinander lösen. Zum Bestreichen der Wraps eine Creme aus Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle und etwas Curry rühren. Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Eine gewürfelte Zwiebel, Mais und gewürfelte Paprika zufügen. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Feta in Würfel schneiden und zufügen. Die Füllung mit Pfeffer und Salz würzen. Alufolie in kleine Stücke schneiden. Wraps ohne Fett in der Pfanne kurz erhitzen, mit Frischkäsecreme bestreichen und locker zusammenrollen, so dass eine Tüte entsteht, wie oben auf dem Foto zu sehen. Die Wraps mit einem Stück Alufolie umwickeln und mit einem Esslöffel die Füllung in die Wraps geben. Wraps sofort servieren, damit die Wraps möglichst heiß bleiben.




(C) Foto & Text Foto: Wraps - zurück zum Rezept | Impressum