Schaschlik mit Pommes frites
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Schaschlik mit Pommes frites

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Zutaten:
600 g
1
150 g
1
2 EL


600 g
20 g
20 g

3 Portionen 576 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Schaschlik
Belgische Pommes frites
Pommes rot weiß / Ketchup Mayonnaise
Um ein richtig zartes Schaschlik zu bekommen, kaufe ich am liebsten Schweinelachssteak im Stück und schneide es selber in mundgerechte Würfel. Von den Champignons die Stiele entfernen und nur die Kappen verwenden. Das Fleisch im Wechsel mit grob gewürfelter Zwiebel, Champignons und Paprikawürfel auf einen Holzspieß stecken. Aus Öl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver eine Marinade rühren und die Schaschlik Spieße damit einpinseln. Eine Pfanne erhitzen und die Schaschlik Spieße kurz von allen Seiten hellbraun anbraten. Auf mittlere Temperatur zurückstellen und die Schaschlik Spieße in ca. 8-10 Min. fertig braten. Für die Pommes frites die Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Die Pommes frites in einer Fritteuse bei 180° im heißen Fett in 3 Portionen à 3 Min. hellbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren noch einmal für ca. 3 Min. fertigbacken und gut abtropfen lassen. Dazu nach Wunsch Ajvar und Ketchup reichen.




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