Apfel Ringe gebacken
Rezepte mit A . Backen . Schmalz Gebäck

Apfel Ringe gebacken

Apfel Quark Bällchen mit Rosinen Rezept
Apfel Strudel Rezept

Zutaten:
100 g
1/8 L
1
1 EL

3
40 g
3 TL
1 TL

3 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 7 g / KH: 49 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Apfel Pfannkuchen
Karamellisierte Äpfel
Apfel Kekse
Apfel Ringe gebacken werden in der Pfanne zubereitet. Aus Mehl, Milch, Ei, Rum und einer Prise Salz einen dickflüssigen Backteig rühren. Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dicke Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne 20 g Margarine auslassen. Die Hälfte der Apfel Ringe durch den Backteig ziehen und auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Min. hellbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die restliche Margarine auslassen und die zweite Hälfte der Apfel Ringe ausbacken. Ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen. Apfel Ringe gebacken mit Zucker und Zimt bestreuen. Am besten schmecken die Apfel Ringe noch warm.




(C) Foto & Text Foto: Apfel Ringe gebacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz