Ravioli Nudeln
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Ravioli Nudeln

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Ravioli Omelette Rezept

Zutaten:
250 g
3
150 g
1/2
60 g



3 Portionen 518 kcal pro Portion
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Ravioli in Tomaten Sauce
Tortellini in Käse Sauce
Kritharaki Nudeln
Ravioli Nudeln verwende ich für viele Gerichte. Besonders gut schmecken selbstgmachte Ravioli. Dafür Eier mit einer Gabel verquirlen. Mehl zufügen. Per Hand zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verkneten. Klebt er an der Hand, noch etwas Mehl zufügen. Salz ist nicht notwendig, wenn man die Ravioli Nudeln in Salzwasser kocht. Kein Wasser zum Teig geben, sonst klebt er. Den Teig am besten in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen, da er sonst innerhalb von 10 Minuten austrocknet. Den Teig in 3 Teile teilen und jedes Stück mehrmals mit der Nudel Maschine dünn ausrollen und auf ein Tuch legen. Zwischendurch leicht einmehlen. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, feingehackten Mozzarella, Pfeffer, Salz und Oregano mischen und in 2 cm Abstand als kleine Kugeln auf den Teig legen. Mit einer passend ausgerollten Teigplatte bedecken. Mit den Fingern rund um das Hackfleisch festdrücken. Ravioli Nudeln mit einem Teigrädchen ausschneiden. Während das Salzwasser zum Kochen gebracht wird, trocknen sie auf dem Tuch leicht an. Sie lassen sich dann gut trennen. Ravioli Nudeln in 9 Minuten bissfest kochen.




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