Austern Pilze mit Rucola Salat
Rezepte mit A . Vegetarische Rezepte . Pilzgerichte Pilzgerichte Rezept

Austern Pilze mit Rucola Salat

Auberginen Sandwich Rezept
Avocado Creme Reis Salat Rezept

Die Austern Pilze nur leicht unter fließend Wasser abbrausen und vorsichtig trockenreiben (siehe auch Bemerkungen unter Zutaten). Die Stiele können mitverwendet werden. Die Austern Pilze der Länge nach in breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und die Austern Pilze in ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Temperatur anbraten. Die in feine Scheiben geschnittenen Lauch Zwiebeln zufügen und noch ca. 2 Minuten mitschmoren. Dann die Austern Pilze mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu einen frischen Salat aus Rucola Salat (50 g reichen für 3 Portionen), in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten und in feine Scheiben geschnittenen Lauch Zwiebeln bereiten. Für das Dressing Balsamico Essig mit Olivenöl und Wasser verrühren. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Austern Pilze mit Rucola Salat zusammen auf einem kleinen Teller anrichten. Die Austern Pilze schmecken auch sehr gut zu Carpaccio, einer italienischen Vorspeise aus sehr dünn geschnittenem rohen Rinderfilet (siehe Rezept).




(C) Foto & Text Foto: Austern Pilze mit Rucola Salat - zurück zum Rezept | Impressum