Hochzeits Suppe
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Hochzeits Suppe

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Hochzeits Suppe mit Maul Taschen Rezept

Zutaten:
1/8 L
1/8 L
500 g
10 g
10 g

250 g
1
1 EL


10 g
1/2
2
5 EL
1/2 EL
50 g
2 EL

3 Portionen 502 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 30 g / KH: 28 g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Soljanka Suppe
Borschtsch Gemüse Suppe
Mitternachts Suppe
Hochzeits Suppe lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Das Besondere an Hochzeits Suppe ist, dass sie mit Hühner Brühe, Fleisch Brühe und Spargel Brühe gekocht wird. Man braucht die Suppen nicht am gleichen Tag kochen, sondern kann sie im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig: die Suppen müssen getrennt erkalten und dann zusammengegossen werden, sonst wird die Hochzeits Suppe sauer. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Schale und Enden in 1/8 Salz Wasser ca. 15 Minuten auskochen und die Schalen und Enden dann mit einem Schaumlöffel aus der Spargel Brühe herausnehmen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, in die Spargel Brühe geben. Butter, Zucker und Salz zufügen. Den Spargel ca. 15 Min. auf mittlerer Temperatur nicht zu weich kochen. Spargel Brühe erkalten lassen und mit kalter Hühner und Rind Fleisch Brühe (siehe Rezepte) mischen und erhitzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit einem Ei, Panier Mehl, Paprika Pulver, Pfeffer und Salz sorgfältig verkneten. Eine halbe Zwiebel würfeln und in Margarine andünsten. Die Zwiebel Würfel leicht abkühlen lassen, unter das Hackfleisch mischen und mit leicht angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen. In einem kleinen Kochtopf Wasser einmal sprudelnd aufkochen lassen, etwas Salz zufügen und die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten. Die Hackfleisch Klößchen in das heiße Salz Wasser geben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Die Hackfleisch Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in die Hochzeits Suppe geben. Wichtig ist, dass man die Hackfleisch Klößchen extra in Wasser gar ziehen lässt und nicht direkt in der Hochzeits Suppe, da sie sonst trübe wird. Aus zwei Eiern, Sahne und einem halben Esslöffel feingehackter Petersilie Eier Stich im Wasserbad bereiten. Den fertig gestockten Eier Stich leicht abkühlen lassen, in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Hochzeits Suppe geben. Suppen Nudeln in einem Kochtopf mit Salz Wasser weich kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Suppen Nudeln mit zwei Esslöffeln feingehackten Petersilie in die Hochzeits Suppe geben.




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