Rind Fleisch Brühe
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Rind Fleisch Brühe

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Zutaten:
500 g
350 g
2 L
1
1/4 TL
1
1/2 TL
1 TL
100 g
100 g
50 g
50 g

6 Portionen 317 kcal pro Portion
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hochzeits Suppe
Hühner Brühe
Suppen Fleisch
Das Suppen Fleisch vom Rind und die Markknochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen. Mit Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz würzen. Das Suppen Fleisch ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Schluß das geputzte und kleingeschnittene Suppen Grün zufügen. Die Suppen Nudeln in einem extra Topf kochen und erst kurz vor dem Servieren in die Rind Fleisch Brühe geben. Wenn man die Nudeln in der Rind Fleisch Brühe kocht, wird die Brühe trübe. Das Rind Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in die Rind Fleisch Brühe zurückgeben. Diese Brühe läßt sich auch gut einen Tag vor dem Essen zubereiten. Dann sollte man allerdings das Gemüse und die Suppen Nudeln frisch zufügen. Wenn die Rind Fleisch Brühe zwischendurch abkühlt, hat es den Vorteil, daß sich das Fett oben absetzt und man es einfach abschöpfen kann. Diese Brühe läßt sich auch gut einfrieren.




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