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Lachs im Blätter Teig


Lachs im Blätter Teig Rezept


Zutaten:
400 g
3 Platten
600 g
1 EL
10 g
1/2


150 g
1 EL
Lachs
Blätter Teig
Spinat
Oliven Öl
Butter
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Mozzarella
Milch

3 Portionen / 629 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 43 g / KH: 18 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lachs abspülen und trocknen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen, mit Mehl bestäuben und etwas größer als den Lachs ausrollen. Spinat putzen. In einem Topf Öl mit Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Spinat zufügen. Einen Deckel auflegen. 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat in ein Sieb füllen, ausdrücken und eine dünne Schicht auf dem Blätter Teig verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Restlichen Spinat als Beilage dazu reichen. Lachs auf den Spinat legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Lachs im Blätter Teig einwickeln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Die Ränder vom Blätter Teig mit einer Gabel festdrücken. Die Oberseite mehrmals einstechen. Dünn mit Milch einpinseln. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

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