Lachs im Blätter Teig
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs im Blätter Teig

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Zutaten:
400 g
3 Platten
600 g
1 EL
10 g
1/2


150 g
1 EL

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 43 g / KH: 18 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Börek Teig Taschen
Französisches Lachs Tatar
Lachs
Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° vorheizen. Lachs abspülen und trocknen. Drei Platten Blätter Teig nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und 10 Minuten auftauen. Blätter Teig mit Mehl bestäuben und jede Platte etwas größer als ein Stück Lachs ausrollen. Spinat putzen, abspülen und in einer Salat Schleuder trocknen. In einem Topf Öl mit Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Spinat zufügen, einen Deckel auflegen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Spinat mit Pfeffer und Salz würzen, in ein Sieb geben und ausdrücken. Spinat in einer dünnen Schicht auf dem Blätter Teig verteilen. Dabei ringsum einen Rand von 1 bis 2 cm frei lassen. Restlichen Spinat als Beilage dazu reichen. Je ein Stück Lachs auf die Mitte vom Spinat legen. Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und den Lachs damit belegen. Lachs im Blätter Teig einwickeln und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Die Ränder vom Blätter Teig mit einer Gabel festdrücken und den Blätter Teig auf der Oberseite mit der Gabel mehrmals einstechen. Lachs in Blätter Teig dünn mit Milch einpinseln und 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.




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