Italienischer Spinat Auflauf
Rezepte mit I . Auflauf . Spinat Italienische Rezepte Italienisches Ofen Gemüse

Italienischer Spinat Auflauf

Iskender Kebab Auflauf Rezept
Jäger Schnitzel Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
1/2
1 EL


10 g
120 g
40 g
10 g

3 Portionen 303 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tortellini Auflauf mit Broccoli
Gyros Auflauf
Italienischer Spinat Auflauf schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Zuerst den Backofen auf 200° vorheizen. Frischen Spinat gründlich waschen und gut trocknen. Wenn man tiefgekühlten Spinat kauft, muss er vorher auftauen und die Flüssigkeit ausgedrückt werden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun dünsten. Spinat zufügen und solange erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Auflauf Form mit 10 g Butter einfetten und den Blatt Spinat einfüllen. Die Sahne mit Parmesan gut verrühren und über den Spinat Auflauf gießen. Die restliche Butter in Flöckchen über den Spinat Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene backen. Italienischer Spinat Auflauf passt sehr gut als Beilage zu Saltimbocca alla romana (siehe Rezept).




(C) Foto & Text Foto: Italienischer Spinat Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum