Italienischer Spinat Auflauf
Rezepte mit I . Auflauf . Spinat Italienische Rezepte Italienisches Ofen Gemüse

Italienischer Spinat Auflauf

Iskender Kebab Auflauf Rezept
Jäger Schnitzel Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
1/2
1 EL


20 g
120 g
40 g

3 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 10 g / KH: 8 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tortellini Auflauf mit Brokkoli
Gyros Auflauf
Auflauf
Italienischer Spinat Auflauf schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spinat waschen und gut trocknen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Spinat zufügen und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Eine Auflauf Form mit 10 g Butter einfetten und den Spinat einfüllen. Sahne mit Parmesan verrühren und über den Auflauf gießen. 10 g Butter in Flöckchen über den Spinat Auflauf verteilen und 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Italienischer Spinat Auflauf passt sehr gut als Beilage zu Saltimbocca alla romana.




(C) Foto & Text Foto: Italienischer Spinat Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum