Penne mit Thunfisch
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fisch Pasta mit Fisch Rezept

Penne mit Thunfisch

Penne mit Steinpilzen Rezept
Penne mit Tomaten und Mozzarella Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
1 Dose
1

1/8 L
1 EL
1/8 L
1/8 L

1 TL
2 TL
1 EL

3 Portionen 578 kcal pro Portion
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Penne
Spaghetti mit Thunfisch
Spaghetti mit Thunfisch Champignon
Für Penne mit Thunfisch zunächst Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den gut abgetropften Thunfisch leicht anbraten. Zwiebel und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und kurz mitbraten. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht dunkel wird, damit er nicht bitter schmeckt. Weißwein angießen und Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Sahne, Brühe und Milch zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Kapern fein hacken und in die Sauce geben. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Die fertig gegarten Penne in ein Sieb gießen, leicht abtropfen lassen und mit dem Thunfisch mischen. Evtl. noch etwas Brühe zufügen, sollte die Sauce zu dicklich sein. Von der Petersilie einige Blätter für die Dekoration, wie auf dem Foto oben zu sehen, beiseite legen. Restliche Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren. Penne mit Thunfisch auf Tellern anrichten und mit der beiseite gelegten Petersilie dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Penne mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum