Herings Salat
Rezepte mit H . Salate . Fischsalat Hamburger Rezepte Herings Salat in Dillsauce

Herings Salat

Hering in Tomatensauce Rezept
Herings Salat in Dillsauce Rezept

Zutaten:
150 g
50 g
1/2
1/2
1 TL
1
1
1 EL
2 EL

1 TL
3

3 Portionen 332 kcal pro Portion
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rheinischer Herings Salat
Herings Stipp mit Pellkartoffeln
Krabben Salat
Herings Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er 1-2 Stunden ziehen sollte. Ein Ei hart kochen und abkühlen lassen. Den Bismarckhering kurz abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel schneiden. Rote Beete und eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hering mischen. Einen halben säuerlichen Apfel schälen, würfeln und unter den Herings Salat mischen. Kapern abtropfen, fein hacken und zum Herings Salat geben. Das Ei pellen, mit dem Eierschneider in Würfel schneiden und unter den Herings Salat mischen. Eine Gewürzgurke würfeln und zufügen. Für die Salatsoße Mayonnaise mit Rote Beete Saft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Weißweinessig unterrühren, die Salatsoße mit dem Herings Salat mischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Herings Salat - zurück zum Rezept | Impressum