Leberkäse mit Brat Kartoffeln
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Leberkäse mit Brat Kartoffeln

Leber Knödel mit Sauerkraut Rezept
Leberkäse mit Knödel Rezept

Zutaten:
400 g
1
10 g
20 g


300 g
3
20 g

3 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 26 g / KH: 26 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Brat Kartoffeln
Leber Käse
Brat Wurst mit Sauerkraut
Leberkäse mit Brat Kartoffeln ist ein einfaches und günstiges Gericht, das herzhaft schmeckt. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Eine Zwiebel würfeln und zusammen mit Schinkenwürfeln kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel füllen. Kartoffeln mit der restlichen Margarine braten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel unter die Brat Kartoffeln heben. In einer zweiten Pfanne 20 g Margarine erhitzen und Leberkäse auf von beiden Seiten leicht bräunen und warm stellen. Spiegeleier braten und leicht salzen. Je ein Spiegelei auf eine Scheibe Leberkäse legen und Brat Kartoffeln dazu reichen.




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