Zitronen Apfelsinen Creme
Rezepte mit Z . Desserts Rezepte . Fruchtdesserts

Zitronen Apfelsinen Creme

Zimt Waffeln mit Pflaumen Kompott Rezept
Zitronen Creme Rezept

Zutaten:
1/4 L
150 g
2
3
30 g
3

6 Portionen 191 kcal pro Portion
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Zitronen Kuchen
Apfelsinen Kuchen
Wasser mit Zucker und wenig abgeriebener Zitronenschale zum Kochen bringen. Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und mit den Eigelben vermischen. Diese Mischung in das heiße Wasser geben und unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Zum Abkühlen vom Herd nehmen. Den Saft von 2 Zitronen unterrühren. Große Apfelsinen in der Mitte durchschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Saft abtropfen lassen. Das Fruchfleisch pürieren und unter die Zitronen Creme rühren. Wenn die Zitronen Apfelsinen Creme anfängt dicklich zu werden, die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Apfelsinenschalen mit einer Küchenschere am Rand in Zacken einschneiden und die Creme einfüllen. Wer nicht soviel Zeit hat, kann die Zitronen Apfelsinen Creme z.B. auch in Rotweingläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.




(C) Foto & Text Foto: Zitronen Apfelsinen Creme - zurück zum Rezept | Impressum