Zitronen Orangen Creme
Rezepte mit Z . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Zitronen Orangen Creme

Zitronen Joghurt Eis Rezept
Zitronen Sorbet Rezept

Zutaten:
1/4 L
150 g
2
3
30 g
3

6 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 41 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Zitronen Kuchen
Orangen Creme
Zitronen Plätzchen
Für Zitronen Orangen Creme Wasser, Zucker und etwas abgeriebener Zitronen Schale zum Kochen bringen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und unter das Eigelb rühren. Eigelb in das heiße Wasser rühren und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Saft von 2 Zitronen unterrühren. Große Orangen quer halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Saft abtropfen lassen. Fruchfleisch pürieren und unter die Zitronen Creme rühren. Wenn die Zitronen Orangen Creme anfängt dicklich zu werden, Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Orangen Schalen mit einer Küchenschere am Rand in Zacken einschneiden. Orangen Creme einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.




(C) Foto & Text Foto: Zitronen Orangen Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz