Brat Wurst mit Sauerkraut
Rezepte mit B . Fleisch . Würstchen Deutsche Rezepte Brat Wurst Pfanne mit Bohnen

Brat Wurst mit Sauerkraut

Brat Wurst mit Pommes frites Rezept
Brat Wurst mit Wirsing Gemüse Rezept

Zutaten:
20 g
2
760 g


1/4 L
400 g
10 g
3

3 Portionen 665 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 17 g / KH: 37 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Sauerkraut
Eisbein mit Sauerkraut
Schlachtplatte mit Sauerkraut
Für Brat Wurst mit Sauerkraut in einem Topf Schmalz auslassen. Zwiebel würfeln und andünsten. Sauerkraut zufügen und ohne Deckel kräftig durchschmoren lassen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Wein nach und nach zufügen. Sauerkraut auf mittlerer 30 Minuten schmoren. Pell Kartoffeln kochen, pellen und warm halten. In einer Pfanne Fett erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Brat Wurst auf mittlerer Temperatur 6 bis 7 Minuten braten. Brat Wurst mit Sauerkraut anrichten und Pell Kartoffeln dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Brat Wurst mit Sauerkraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz