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Kartoffel Salat mit Frikadelle lässt sich sehr gut vorbereiten. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für die Salat Sauce leichte Mayonnaise und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Gewürz Gurke, 1/2 Zwiebel, Paprika und Tomate würfeln. Unter die Salat Sauce mischen. Gemüse Mix abspülen, abtropfen und zufügen. Kartoffel Scheiben unter die Salat Sauce heben. Kartoffel Salat durchziehen lassen. Mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 1/2 Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Pro Portion eine große Frikadelle formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadelle in das heiße Öl legen. Mit einer Gabel flach drücken. Frikadelle von beiden Seiten kross anbraten. Auf niedrige Stufe schalten. Frikadelle 10 Minuten unter Wenden fertig braten. Kartoffel Salat mit Frikadelle anrichten. Senf dazu reichen.