Rump Steak in Mushroom Sauce
Rezepte mit R . Rindfleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Rump Steak in Mushroom Sauce

Rump Steak Rezept
Rump Steak in Rot Wein Marinade Rezept

Zutaten:
40 g
10 g
1/2
1/8 L
1/8 L
100 g



3
20 g
100 g

3 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 39 g / KH: 20 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Steak
Rinder Braten in Rahm Sauce
T-Bone Steak
Zuerst die getrockneten Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen, um Reste von Sand, kleinen Steinen und evtl. Tannennadeln zu entfernen. Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit wenig warmen Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde einweichen lassen. Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen. Die feingewürfelte Zwiebel darin hellbraun dünsten. Steinpilze in ein Sieb geben und das Pilzwasser auffangen. Die Steinpilze gut abtropfen, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und kurz mitschmoren. Weißwein und Sahne zufügen. Das Pilzeinweichwasser durch ein feines Haarsieb gießen. 1/8 L davon zu den Pilzen geben. Mit Pfeffer, Salz und Thymian kräftig würzen. Die Mushroom Sauce dicklich einkochen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Rump Steaks (à 150 g) darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Min. fertigbraten. Der Kern sollte noch rosig sein. Die Sauce über die Rump Steaks geben und Baguette dazu reichen.




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