Zwiebel Suppe
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Zwiebel Suppe

Zwiebel Käse Suppe Rezept
Zwiebel Suppe mit Blätterteighaube Rezept

Zutaten:
2
10 g
10 g
1/2 L
1/8 L


20 g
40 g
10 g
30 g

2 Portionen 335 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Zwiebel Rost Braten
Soljanka Suppe
Blumen Kohl Suppe
Zwiebel Suppe ist vielfältig einsetzbar. Für diese klassische Zwiebel Suppe Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 10 g Butter auslassen und die Zwiebeln darin leicht bräunen. Mehl darüber streuen und ebenfalls leicht bräunen lassen. Mit Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Den Weiß Wein am Ende der Kochzeit zufügen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Weiß Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen und die Weiß Brot Scheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Cognac leicht erwärmen und in eine Suppenkelle füllen. Dann anzünden und brennend auf das Brot gießen. Ausbrennen lassen. Die Suppe in feuerfeste Suppen Tassen oder kleine Auflaufformen füllen, mit dem Brot bedecken und den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°, mittlere Schiene überbacken.




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