Zwiebel Suppe
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Suppen Französische Rezepte Baguette

Zwiebel Suppe

Zwiebel Rahm Senf Suppe Rezept
Zwiebel Suppe mit Blätterteighaube Rezept

Zutaten:
2
30 g
10 g
1/2 L
1/8 L


40 g
10 g
30 g

2 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 8 g / KH: 19 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gyros Suppe
Zwiebel Kuchen
Soljanka Suppe
Zwiebel Suppe ist vielfältig einsetzbar. Für diese klassische Zwiebel Suppe zunächst Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 10 g Butter auslassen. Zwiebeln leicht bräunen. Mehl darüber streuen und leicht bräunen lassen. Mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen. Wein in die Zwiebel Suppe gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brot in dickere Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen. Brot von beiden Seiten anrösten. Cognac in einem Topf leicht erwärmen und in eine Suppen Kelle füllen. Cognac anzünden und brennend auf das Brot gießen. Ausbrennen lassen. Zwiebel Suppe in ofenfeste Suppen Tassen füllen, Brot darauf legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Back Ofen bei 250° C auf der mittleren Schiene überbacken.




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