Enten Brust mit Orangen Sauce
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Enten Brust mit Orangen Sauce

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Zutaten:
400 g
300 g
400 g
2
2 TL
4 EL
10 g
1 TL
1/8 L
1 TL
4 TL


30 g

3 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 33 g / KH: 61 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Ente
Enten Brust chinesisch
Enten Brust Filet
Für Enten Brust mit Orangen Sauce den Ofen auf 200° C vorheizen. Enten Brust würzen, auf der Hautseite kräftig anbraten, in eine Auflauf Form legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach 15 Minuten Kroketten daneben auf das Back Blech legen. Brokkoli schälen. Die Stiele 5 Minuten in kochendes Salz Wasser geben. Die Röschen zufügen und in 5 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Orangen waschen und trocknen. Von einer Orange die Schale in feine Streifen schneiden. Die weiße Haut abziehen und die Orange in Scheiben schneiden. Von der anderen Orange den Saft auspressen. In einem Topf Butter erhitzen. Zucker darin leicht karamellisieren. Die Streifen der Schale und die Orangen Scheiben darin schwenken. Mit Wein ablöschen und den Saft zufügen. Den Braten Saft der Ente zugeben. Kräftig einkochen. Mit Instant Brühe und Pfeffer würzen. Mit Saucen Binder andicken. Preiselbeeren dazu reichen.




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