Enten Brust mit Orangen Sauce
Rezepte mit E . Geflügel . Ente Französische Rezepte Entrecote Bordelaise

Enten Brust mit Orangen Sauce

Enten Brust mit Feigen Rezept
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Rezept

Für Enten Brust mit Orangen Sauce den Ofen auf 200° vorheizen. Die gefrorene Ente in einer offenen Form, mittlere Schiene, 40-45 Min. backen. Nach 20 Min. die tiefgekühlten Kroketten daneben auf das Backblech legen. Inzwischen den frischen Broccoli schälen. Die Stiele 5 Min. in kochendes Salz Wasser geben. Dann die Röschen zufügen und in knapp 10 Min. auf mittlerer Temperatur bißfest garen. Orangen waschen und trocknen. Von einer Orange die Schale in feine Streifen schneiden. Die Orange filettieren und in Scheiben schneiden. Von der anderen Orange den Saft auspressen. In einem Topf die Butter erhitzen. Den Zucker darin leicht karamellisieren. Die Streifen der Schale und die Scheiben darin schwenken. Mit Rot Wein löschen und den Saft zufügen. Den Braten Saft der Ente zugeben. Kräftig einkochen. Mit 1 Tl Instant Brühe und Pfeffer würzen. Mit Saucen Binder andicken. Preiselbeeren dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Enten Brust mit Orangen Sauce - zurück zum Rezept | Impressum