Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Kartoffel Puffer Norddeutsche Rezepte Kartoffel Puffer mit Rollmops

Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott

Kartoffel Puffer Rezept
Kartoffel Puffer mit Dill Sahne Rezept

Zutaten:
600 g
1
20 g
3

30 g
360 g
1 EL

3 Portionen 419 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Rhabarber Kompott
Apfel Pfannkuchen
Himmel und Erde / Apfel und Kartoffel
Für Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott die Kartoffeln schälen und fein reiben. Dann die Kartoffeln in ein sauberes Geschirrhandtuch geben und den Saft herauspressen und abgießen. Die Zwiebel pellen, ebenfalls fein reiben und unter die Kartoffel Masse mischen. Knapp 20 g Mehl, Eier und Salz gut mit den Kartoffeln verrühren. In einer großen Pfanne pro Portion 10 g Bratenfett auslassen und nicht mehr als drei Puffer z.Zt. Backen. Dafür je 1 EL Teig in dem heißen Fett flach drücken. Wenn sich ein bräunlicher Rand zeigt, wendet man den Kartoffel Puffer und backt ihn auf mittlerer Hitze fertig. Den Apfel Kompott dazu reichen. Wer mag, kann die Kartoffel Puffer noch mit etwas Zucker bestreuen.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott - zurück zum Rezept | Impressum