Pizza di Mare / Meeresfrüchte Pizza
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Pizza Rezept Italienische Rezepte Pizza di Patate

Pizza di Mare / Meeresfrüchte Pizza

Pizza della casa Rezept
Pizza di Patate Rezept

Pizza di Mare / Meeresfrüchte Pizza wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet. Mehl, Olivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben. Frische Hefe in 1/16 L lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Dann den Teig leicht mit Mehl bestäuben. Auf Backpapier dünn ausrollen. Zusammen auf ein Backblech legen. Den Teig dünn mit Olivenöl bestreichen. Die Dosen Tomaten in ein Sieb geben und zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Die Tomaten Masse auf dem Teig verteilen. Mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel und Knoblauch jeweils halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Oliven geben. Die Pizza bei 225° im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene backen. Dann erst mit den Meeresfrüchten belegen und weitere 10 Min. backen.




(C) Foto & Text Foto: Pizza di Mare / Meeresfrüchte Pizza - zurück zum Rezept | Impressum