Meeresfrüchte Pizza di Mare
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare

Meeresfrüchte Pizza di Mare

Mangold Käse Quiche Rezept
Meeresfrüchte Quiche Rezept

Für Meeresfrüchte Pizza di Mare rechtzeitig tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen. Für die Pizza di Mare Weizen Mehl Type 405 und eine Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten. 1 EL Oliven Öl unterkneten. Bei Bedarf noch wenige Tropfen Wasser zufügen, bis der Teig geschmeidig wird. Teig in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel legen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Meeresfrüchte in 1 EL Oliven Öl kurz kräftig anbraten. Zur Seite stellen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. Per Hand zu einer runden Pizza formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 250° C vorheizen. Dosen Tomaten in ein Sieb füllen. Zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, getrocknetem Thymian und fein gehackter Petersilie würzen. Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Über die Tomaten verteilen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Oliven mit Paprika Füllung in Scheiben schneiden. Mozzarella und Oliven auf den Zwiebeln verteilen. Pizza di Mare 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Meeresfrüchte über die Pizza die Mare streuen. Weitere 5 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Meeresfrüchte Pizza di Mare - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz