Sommer Gemüse Avocado Salat
Rezepte mit S . Gemüse . Gesunde

Sommer Gemüse Avocado Salat

Shiitake mit Balsamico Rezept
Spaghetti Kürbis Rezept

Zutaten:
100 g
1 EL
1 EL
75 g
1/2 TL
1/2 TL


100 g
100 g
1 TL
100 g
1
1
200 g

3 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 9 g / KH: 24 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schopska Salat
Salat Torte
Gemüse Salat
Den Kräuter Frisch Käse mit Mayonnaise, Sahne und Joghurt cremig rühren. Senf und Pfeffer Körner unterrühren. Mit Wochester und wenigen Tropfen Tabasco abschmecken. Den Mais Kolben von der Schale und den Fäden befreien, den Stielansatz abschneiden und den Kolben in kochendes Salzwasser legen. Ca. 15-20 Min. bei mittlerer Hitze weichkochen. Den Blumen Kohl in Röschen teilen und ebenfalls in wenig Salz Wasser ca. 10 Min. bißfest kochen. Beide Gemüse gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Avocado längs aufschneiden und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen und die Frucht in Streifen schneiden. Gleich mit Zitronen Saft beträufeln. Die Artischocken Herzen aus der Dose gut abtropfen lassen. Die Tomate achteln und die rohen Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und die Sauce dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Sommer Gemüse Avocado Salat - zurück zum Rezept | Impressum