Mais Kolben
Rezepte mit M . Snacks . Beilagen USA Rezepte Makronen Cookies

Mais Kolben

Lyoner Spargel Toast Rezept
Mais Paprika Muffins Rezept

Zutaten:
3
30 g


60 g
60 g

3 Portionen 193 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 25 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gegrillte Mais Kolben mit Chili Butter
Mais Gratin
Die Mais Kolben von den Blättern und Fäden befreien und den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf Wasser mit etwas Zucker zum Kochen bringen, die Mais Kolben zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Temperatur weichkochen. In einem kleinen Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Die Teller mit je einem Salat Blatt belegen und den fertigen Mais Kolben mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen. Noch heiß auf die Salat Blätter legen und mit der geschmolzenen Butter begießen. Den Mais mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und dazu legen. Am besten ißt man die Mais Kolben mit der Hand (macht auch am meisten Spaß). Oder, wer es etwas vornehmer mag, kann sich kleine Stecker kaufen, die in die Enden vom Mais Kolben gesteckt werden. Dann ist es nicht zu heiß und die Finger bleiben sauber.




(C) Foto & Text Foto: Mais Kolben - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz